Höhere Standards durchsetzen, Ja.Mehr dafür bezahlen? Nein! Wursthersteller Reinert ist das Schweinefleisch im Einkauf zu teuer Dieses Beispiel von Wursthersteller Reinert zeigt…
Mehr erfahrenSonderangebote für Fleisch haben oft einen schalen Nachgeschmack: Je billiger das Fleisch, desto grausamer die Haltungsbedingungen. So will es zumindest…
Mehr erfahrenMatthias Wolfschmidt, stellvertretender Geschäftsführer von Foodwatch, hat am 22. September in Berlin sein Buch „Das Schweinesystem“ vorgestellt. Bei dieser Pressekonferenz…
Mehr erfahrenTut Tierwohl dem Tier wohl? Und was das miteinander zu tun hat Thomas Wengenroth hat einen langen und lesenswerten Blogartikel…
Mehr erfahrenIch bin immer noch den zweiten Teil des Berichts von der CDU-Veranstaltung „Zukunftsforum Landwirtschaft“ schuldig. Es durften gegen Ende der…
Mehr erfahrenGestern Abend lud der CDU-Kreisverband Lingen seine Mitglieder und Interessierte nach Emsbüren ein zum Zukunftsforum Land- und Ernährungswirtschaft, das u.a….
Mehr erfahrenGert Lindemann [c] proagrar/Oliver Krato Der Fleischkonzern VION gibt seit Jahren ein eigenes Magazin für die Landwirtschaft heraus. ProAgrar heißt…
Mehr erfahren
Neueste Kommentare